SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA EUROPA

Notizie RSS



Privacy policy

  INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (PRIVACY). In base al D. Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e al Regolamento UE 2016/679. In riferimento a quanto previsto dal D.lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento UE 2016/679, in particolare riguardo agli artt. 12 e 13, informiamo che i dati personali di ciascun nostro utente verranno trattati conformemente alla normativa vigente. Premesso che: per dato personale si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (“interessato”); per trattamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati, quale, ad esempio, la raccolta, la registrazione, la strutturazione, la conservazione, la consultazione,...

Continua a leggere



Cookie policy

  Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (di seguito anche “GDPR”), Starting s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, con la presente informa l’Utente in merito alla politica sui cookie dalla stessa adottata sul sito www.ilpaccodallapuglia.com. L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 122 del D. lgs. 196/03, nonché in base alle indicazioni e prescrizioni contenute nel Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”. Sono state prese a riferimento anche le indicazioni contenute nel documento dall’organismo europeo che riuniva tutte le Autorità Garanti per la privacy dei vari Stati Membri (il c.d. Gruppo “Articolo 29”)...

Continua a leggere




Termini e Condizioni

Il presente sito è di proprietà di: Starting s.r.l., con sede legale presso via S. Fitto, 139, MAGLIE (LE), 73024, ITALIA (P.IVA: 04998720751), mail:info@startingsrl.it. 1.INFORMATIVA PRECONTRATTUALE   In forza dell’art. 49 del D.lgs 206/2005, Starting s.r.l., (di seguito anche “ilpaccodallapuglia”) fornisce con le presenti condizioni contrattuali tutte le informazioni precontrattuali a norma di legge e indica a beneficio dei consumatori finali il seguente indirizzo per richiedere qualunque altra informazione: info@startingsrl.it. 2.DISPOSIZIONI GENERALI   Le Condizioni Generali disciplinano tutti i contratti di vendita conclusi tra Starting s.r.l. e il Cliente tramite il presente sito e ne costituiscono parte integrante. Le condizioni generali di contratto sono modificate di volta in volta anche in considerazione di eventuali mutamenti normativi. Le nuove condizioni generali di contratto saranno efficaci...

Continua a leggere